Калмыцкий Портал
Регистрация или вход Регистрация или вход Главная | Анкета | Форумы | Рекомендовать | Обратная связь | В избранное | Сделать домашней
Меню
Главная
Статьи
Фотогалерея
Дневники
Группы
Файлы
Игры

Опросы

Загрузить фото
Добавить статью

Поиск по сайту
Правила Портала
Рекомендовать
Обратная связь
Modules
ГлавнаяГлавная
ФорумФорум
AccountAccount
PogodaPogoda
RulesRules
Добавить новостьДобавить новость
ИнформерИнформер
Каталог файловКаталог файлов
НовостиНовости
Обратная связьОбратная связь
ОпросыОпросы
Поиск по сайтуПоиск по сайту
РекомендоватьРекомендовать
СтатьиСтатьи
Комментарии
08.12.2012 Джунгар
Поздравляю Вас всех с этим светлым праздником! Жел...

08.12.2012 Аргун
Поэтому проходила мимо тут тема Казахско- Джунгар...

01.12.2012 ten3235.t@yandex.ru
Советская история (в ныне действующей) истории - в...

11.11.2012 Бакши Джамба
К калмыцким неофитам (будем так говорить) я выношу...

01.11.2012 Гость
У нас в Монголии таких японцев много они почем...

25.08.2012 Ерлан
А на счет Калмыков.Этот народ как известно ...

13.07.2012 Гость
вообще-то предки Сигала по отцовской линии приехал...

28.06.2012 ten3235@yandex.ru
Сибирские калмыки... Да, это, действительно,траге...

18.06.2012 Хальмг
лучше бы греция из кризиса вышла,хреновенько у вас...

Архив новостей

История, религия

Почти две тысячи калмыцких работодателей еще не отчитались перед Пенсионным фондом

Перед территориальными управлениями ПФР в районах республики и г.Элисте отчиталось лишь 65,8 процентов страхователей.

До 15 ноября в Пенсионный фонд должны представить отчетность за девять месяцев текущего года 1988 калмыцких работодателей: ровно через неделю прием отчетности заканчивается.

Как отметила начальник отдела администрирования страховых взносов и взыскания задолженности ОПФР по РК Ирина Лоикова, лишь 65,8% страхователей степного региона за несколько недель отчетной кампании представили в территориальные органы ПФР необходимые документы за девять месяцев. В оставшуюся неделю отчитаться должны 34,2% работодателей Калмыкии.

Практически завершен прием отчетности по Кетнеровскому, Сарпинскому, Юстинскому, Яшалтинскому и Яшкульскому районах. Чуть более 50% страхователей представили отчетность в Целинном районе и г.Элисте.

По словам Ирины Константиновны, до 15 ноября калмыцкие работодатели должны предоставить сразу два отчета: расчеты по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование, а также сведения индивидуального (персонифицированного) учета за третий квартал 2011 года. Одновременный прием двух видов отчетности призван минимизировать количество ошибок и повысить качество представляемой отчетности, что вызвано необходимостью обновления и пополнения сведений о пенсионных правах граждан, включая накопительную составляющую их будущей трудовой пенсии.

Отчетная кампания началась 3 октября, а последняя дата сдачи отчетности по страховым взносам и сведений персонифицированного учета – 15 ноября.

Напомним, что в отношении плательщиков страховых взносов, нарушивших сроки представления отчетности, законодательство предусматривает применение штрафных санкций.


Похожая новость:


В Элисте прошла инаугурация градоначальника

Сегодня, 8 ноября, в зале заседаний Элистинского городского Собрания состоялось торжественное вступление в должность главы города Элисты - мэра Элисты, председателя ЭГС Эрдни Шогджиева.

В церемонии инаугурации приняли участие первые лица региона: Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, председатель Народного Хурала (Парламента РК) Анатолий Козачко, а также депутат Государственной думы Марина Мукабенова, главный федеральный инспектор по РК аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Александр Беляев, председатель республиканского избиркома Александр Дикалов, прокурор города Андрей Пулов, руководство мэрии г.Элиста, городской депутатский корпус, представители общественных организаций.

«Сегодня знаменательный день не только в жизни нашего города, но и для жителей всей республики. Вступает в должность вновь избранный мэр Элисты. Это знаковый момент: в столице региона появился новый руководитель», - обратился к присутствующим глава республики Алексей Орлов. Поздравив новоиспеченного мэра со вступлением в должность, он вручил Эрдни Шогджиеву символ власти градоначальника – нагрудный знак.

Церемония продолжилась торжественной присягой: «Я, Шогджиев Эрдни Аббяевич, вступая в должность мэра города Элисты, торжественно обещаю справедливо и беспристрастно осуществлять предоставленные мне полномочия, честно и добросовестно исполнять свои обязанности, прилагая все свои силы и способности на благо жителей города Элисты».

С поздравлениями к новому мэру обратился спикер калмыцкого парламента Анатолий Козачко, который сказал: «Не место красит человека, а человек место. Выбор вашей кандидатуры на этот важный пост доказывает – к вам есть доверие. И теперь ваша главная задача – организовать дело так, чтобы активно работал каждый депутат».

Депутат Госдумы Марина Мукабенова подчеркнула, что у Эрдни Шогджиева есть опыт и профессионализм, которые позволят ему открыто работать на благо элистинцев.

От имени депутатов Элистинского городского Собрания выступила Раиса Эрднеева. Также поздравил нового градоначальника председатель Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Убуш Бембеев.

Свое напутственное слово сказал и сити-менеджер Николай Андреев: «Эрдни Аббяевич, вам предстоит нелегкая работа по улучшению социально-экономического положения в городе и повышению качества жизни элистинцев. Доверие, оказанное депутатами Элистинского городского Собрания, должно стать вам опорой в предстоящих делах. У вас есть все необходимые для руководителя качества - целеустремленность, трудолюбие, знания, опыт. Убежден, что эти качества станут залогом нашей совместной плодотворной работы на благо родной Элисты и ее жителей».

С ответным словом перед собравшимися выступил сам Шогджиев, который, в частности, отметил: «Я глубоко признателен и благодарен за высокое доверие, которое вы мне оказали, избрав главой города Элисты - мэром города Элисты, председателем Элистинского городского Собрания.

Хорошо понимаю и осознаю всю меру ответственности, которая ложится на меня в связи с избранием на эту должность. Огромной ответственности перед всеми жителями Элисты за состояние дел в столице нашей республики. Мы, элистинцы, гордимся своей столицей, ее прошлыми и сегодняшними успехами. Но нам еще многое предстоит сделать, чтобы Элиста стала по-настоящему процветающим, современным, динамично развивающимся городом.

И нам нельзя забывать, что за нами стоят люди, тысячи элистинцев, со своими радостями, невзгодами и нуждами. Они проголосовали за нас и надеются на коренные преобразования в жизни родного города. Для этого нам необходимо настроиться на конструктивную, плодотворную и кропотливую работу, направленную на улучшение жизни горожан. Только при слаженной, скоординированной, повседневной работе всех ветвей власти, а также общественных организаций, предпринимательского сообщества, всех жителей степной столицы мы добьемся успешной реализации масштабных программ и задач, определенных руководством республики. При этом все действия городских властей должны быть понятными и открытыми для общества, для жителей нашего города. Уверен, что результаты нашей работы оправдают надежды и чаяния горожан».


<<< Предыдущая новость || Следующая новость >>>
Категории статей
Буддизм
История, религия
Ринчен Дордже

Калмыкия
Общие
За бугром
User Info
Логин

Пароль



ПользователейПользователей:0
ГостейГостей:47
ВсегоВсего:47
Опрос
Вы владеете калмыцким языком?

Да, свободно
Да, немного
Понимаю, но не говорю
Знаю слов 10
Не владею


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 894
Комментарии: 44
Последние статьи

Общие 18.02.18

Калмыкия 17.11.2012
В жестоком современном обществе всемирное женское ... >>>

История, религия 11.02.2011
Он оберегал родных, никогда ни словом не обмолвилс... >>>

Калмыкия 05.02.2011
Как правило, маленькие, но гордые республики, стар... >>>

Общие 13.12.2010
На сегодняшний день рынок Калмыкии можно считать н... >>>

Реклама партнеров
Главная | Статьи | Форумы | Рекомендовать | Обратная связь
Kalmyk Portal