Калмыцкий Портал
Регистрация или вход Регистрация или вход Главная | Анкета | Форумы | Рекомендовать | Обратная связь | В избранное | Сделать домашней
Меню
Главная
Статьи
Фотогалерея
Дневники
Группы
Файлы
Игры

Опросы

Загрузить фото
Добавить статью

Поиск по сайту
Правила Портала
Рекомендовать
Обратная связь
Modules
ГлавнаяГлавная
ФорумФорум
AccountAccount
PogodaPogoda
RulesRules
Добавить новостьДобавить новость
ИнформерИнформер
Каталог файловКаталог файлов
НовостиНовости
Обратная связьОбратная связь
ОпросыОпросы
Поиск по сайтуПоиск по сайту
РекомендоватьРекомендовать
СтатьиСтатьи
Комментарии
08.12.2012 Джунгар
Поздравляю Вас всех с этим светлым праздником! Жел...

08.12.2012 Аргун
Поэтому проходила мимо тут тема Казахско- Джунгар...

01.12.2012 ten3235.t@yandex.ru
Советская история (в ныне действующей) истории - в...

11.11.2012 Бакши Джамба
К калмыцким неофитам (будем так говорить) я выношу...

01.11.2012 Гость
У нас в Монголии таких японцев много они почем...

25.08.2012 Ерлан
А на счет Калмыков.Этот народ как известно ...

13.07.2012 Гость
вообще-то предки Сигала по отцовской линии приехал...

28.06.2012 ten3235@yandex.ru
Сибирские калмыки... Да, это, действительно,траге...

18.06.2012 Хальмг
лучше бы греция из кризиса вышла,хреновенько у вас...

Архив новостей

История, религия

В Яшкульском районе на месте кургана построен скотомогильник

Прокуратурой Яшкульского района проведена проверка по обращению представителя Калмыцкого института гуманитарных исследований РАН о разрушении объекта культурного наследия республики - кургана курганной группы «Яшкуль 2», расположенного на территории Яшкульского района, сообщает пресс-служба ведомства.
Проверкой, проведенной совместно с Министерством образования, культуры и науки Республики Калмыкия, установлено, что на территории Яшкульского сельского муниципального образования разрушен курган, расположенный на 355 километре в 200 метрах от автодороги Элиста-Астрахань. На месте одного из семи погребений курганного типа сельским муниципальным образованием построен скотомогильник.
В нарушение требований Федерального закона «Об объектах культурного наследия» Яшкульским СМО работы по постройке скотомогильника проведены без согласования с Министерством образования, культуры и науки РК, без соответствующего разрешения, без проведения историко-культурной экспертизы.
По выявленным нарушениям прокуратурой района возбуждено административное производство в отношении главы администрации Яшкульского СМО по ст. 7.14 КоАП РФ – проведение земляных, строительных и иных работ без разрешения государственного органа охраны объектов культурного наследия.


Похожая новость:


В числе должников ПФР - предприниматели, нотариусы и адвокаты Элисты

Несмотря на то, что в городе Элисте зарегистрировано почти 6 тысяч представителей самозанятого населения (индивидуальные предприниматели, адвокаты, нотариусы, члены КФХ), многие из них по-прежнему остаются нарушителями платежной дисциплины по уплате страховых взносов в Пенсионный фонд РФ.

По данным УПФР в г.Элисте, на сегодняшний день размер задолженности по платежам на обязательное пенсионное страхование составил более 30 миллионов рублей. Долги допустили 3178 индивидуальных предпринимателей, при этом за многими из них задолженность тянется с 2002 года.

По словам начальника городского управления ПФР Антон Инжиева, удивляет специалистов Пенсионного фонда и тот факт, что среди «забывчивых» плательщиков есть и адвокаты (100 человек), не только своевременно не сдающие отчетность, но и годами не платящие страховые взносы.

Что касается взыскания долгов с владельцев ИП, то порой это является серьезной проблемой. Особенно это касается должников, прекративших предпринимательскую деятельность. Так, в 2009-2010 гг. 2119 индивидуальных предпринимателей закрыли свои предприятия, а за 10 месяцев нынешнего года о прекращении своей деятельности объявили 1157 человек. Однако они все равно не освобождаются от обязанности погасить задолженность по страховым взносам, и в этом случае взыскание будет произведено уже на основании судебных решений.

Как отметил А. Инжиев, в результате неуплаты страховых взносов недобросовестными работодателями страдают люди, многие годы честно трудившиеся на индивидуальных предпринимателей. При выходе на пенсию у наемных работников, за которых работодатель не уплачивал страховые взносы, теряется стаж, уменьшается размер пенсии, отодвигается срок ее назначения. При этом лишь немногие из граждан интересуются тем, перечисляет ли их работодатель страховые взносы на будущую пенсию, сколько средств на их индивидуальном лицевом счете.

Напоминаем, один раз в год человек имеет полное право узнать о состоянии своего лицевого счета, о размере перечисленных страховых взносов. Для этого ему необходимо обратиться в управление ПФР по месту жительства. Также информация о состоянии индивидуальных лицевых счетов содержится в «письмах счастья» ПФР, рассылка которых производится ежегодно в два этапа.


<<< Предыдущая новость || Следующая новость >>>
Категории статей
Буддизм
История, религия
Ринчен Дордже

Калмыкия
Общие
За бугром
User Info
Логин

Пароль



ПользователейПользователей:0
ГостейГостей:47
ВсегоВсего:47
Опрос
Вы владеете калмыцким языком?

Да, свободно
Да, немного
Понимаю, но не говорю
Знаю слов 10
Не владею


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 894
Комментарии: 44
Последние статьи

Общие 18.02.18

Калмыкия 17.11.2012
В жестоком современном обществе всемирное женское ... >>>

История, религия 11.02.2011
Он оберегал родных, никогда ни словом не обмолвилс... >>>

Калмыкия 05.02.2011
Как правило, маленькие, но гордые республики, стар... >>>

Общие 13.12.2010
На сегодняшний день рынок Калмыкии можно считать н... >>>

Реклама партнеров
Главная | Статьи | Форумы | Рекомендовать | Обратная связь
Kalmyk Portal